16.01.05_KV_web-v2_Rovertech edited-01

把握機會贏得日本或台灣商務機票,立即報名!

保護生態平衡 為海洋發力

海洋裡的每個物種都扮演著獨特的角色,為地球增添色彩之餘,亦同時保持生態平衡。香港的海洋擁有豐富的生物多樣性,但人為的污染和破壞卻為海洋動物帶來嚴峻的考驗,威脅牠們的生命!

在生態保衛賽中,你可以選擇化身為拼命求存的「海洋動物」,體驗牠們在野外所受的威脅;或者成為「保育達人」,肩負保護「海洋動物」的使命。在途上,你將會遇到不同的障礙,例如垃圾和污染物。與此同時,「海洋殺手」也會伺機奪去「海洋動物」的生命彩帶,只有「保育達人」才能將他們擊退!

身處危機四伏的海洋中,你能衝破難關,

安全到達目的地「海洋保護區」嗎?

 

2016年2月28日 09:00 – 13:00 香港科學園

 

 

籌得的善款將用作支持香港海洋公園保育基金的野生生態保育工作

最新消息

Sponsor_C2

查詢

如有任何查詢

查詢熱線: +852 3923 2534

電郵: opcf@oceanpark.com.hk

關於香港海洋公園保育基金 (保育基金)

保育基金承諾透過協作籌款與科研教育,致力提倡促進及參與亞洲區內務實有效的野生生態保育工作,並重點保育中華白海豚與大熊貓以及其棲息地。保育基金展望各界無私合作,攜手保護亞洲野生生態長久繁盛豐饒。